-内页标题

新葡萄京官网|新葡萄京娱乐场网址

关于网下申购CA证书到期改换的告诉


各网下申购投资者用户:

  2017年7月开端,将有网下申购投资者的CA证书连续到期(超越证书无效期的停止日期),到期后的证书将无法持续登录IPO网下申购平台。为防止影响网下申购业务,请各网下申购投资者务必在证书到期前3个月启动新证书的请求,证书无效期停止日期检查办法拜见附件一。

  新证书的请求流程稳定,仍须经过有承销商资质的券商操持,但不要求与初次请求的券商分歧。详细请求流程拜见《关于进一步伐整新葡萄京官网IPO网下申购平台用户证书请求流程的告诉(2016年8月)》。别的,已在协会完成存案的网下投资者无需再次存案。

  若有疑问,请联络券商客户司理征询券商总部证书包办职员、在网下申购CA支持QQ群311794058或173277686内征询、或致电021-58654194征询。

  特此告诉。

上证所信息网络有限公司

 

  二〇一七年三月十五日

 附件一 证书无效期停止日期检查办法

 

Baidu
sogou